Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

El Millonario Vencio A Independiente Rivadavia Por 1 0 Con Gol De Borja Y Se Quedo Con La Punta Del Grupo H De La Copa Libertadores 2024

River ganó y es líder de su grupo

El Millonario venció a Independiente Rivadavia por 1-0 con gol de Borja y se quedó con la punta del grupo H de la Copa Libertadores 2024.

El equipo de Demichelis fue superior a su rival y tuvo varias chances para ampliar la ventaja, pero no pudo concretar. Sin embargo, le alcanzó para sumar tres puntos importantes que lo dejan como líder del grupo.

El partido se jugó en el estadio Monumental y tuvo un claro dominador: River. El equipo de Demichelis tuvo la pelota y las mejores chances, pero no pudo romper el cero en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el Millonario siguió buscando y finalmente encontró el gol a los 65 minutos. Borja aprovechó un rebote en el área y definió con un derechazo cruzado para poner el 1-0.

Con este triunfo, River es líder del grupo H con 9 puntos, seguido por Flamengo con 7 y Deportivo Cali con 4. Independiente Rivadavia es último con 0 puntos.

En la próxima fecha, River visitará a Flamengo el miércoles 12 de abril a las 21:00 horas (hora de Argentina).

Conclusión

El triunfo de River fue contundente y merecido. El equipo de Demichelis fue superior a su rival y tuvo varias chances para ampliar la ventaja. Sin embargo, le alcanzó para sumar tres puntos importantes que lo dejan como líder del grupo.

River demostró que está para grandes cosas en esta Copa Libertadores y que es uno de los candidatos al título.